1456 _ 180.gif
  • CloudMiningInfo

LTD-Mining.pro: обзор популярного русского Скам-проекта

Updated: Sep 28

LTD-mining.pro Review

Disclaimer: Since the scam project LTD-mining.pro has only focus on the CIS area, and has not been translated into languages other than Russian, this article is written in Russian.
If you are very interesting to read what I wrote about these guys, use an online translator.

Я пишу эту статью, потому что, похоже, данный сайт начал набирать популярность.

А миссия моего сайта - это отвадить людей, которые хотят майнить криптовалюту Облачным способом, вкладывать деньги в сайты подобных этому. Я этим уже почти год занимаюсь.

На моем сайте есть куча подобных обзоров лохотронов, куда ушли миллионы, если не миллиарды долларов, честно заработанные людьми по всему миру. Им везет, если они натыкаются на мои статьи ДО того, как вложили деньги в скам-проекты. Если после... ну чтож, Вы вправе учиться на своих ошибках.


Иногда перед написанием статьи, я смотрю на приветственный лендинг Скам Облачного майнинга и думаю - "А есть ли смысл писать на это обзор? Как на такое вообще можно повестись?" Но находятся люди, которые верят в красивые цифры доходности и ведутся на такие проекты.

Поэтому придется писать обзор LTD-Mining и сберечь Ваши деньги.

Who.is

Давайте проведем стандартную проверку домена LTD-Mining.pro:

ltd mining отзывы
Данные по домену ltd-mining.pro

Как можно видеть, домен был зарегистрирован 4 сентября, КАРЛ. Я пишу эту статью 23 сентября. Меньше 20 дней сайту, на который Вы хотите внести свои деньги? Ну, удачи.

Надеюсь, Вы не Карл.
Надеюсь, Вы не Карл

Я вангую, что я сейчас не найду и отзывов на Трастпилоте. Объясню своим соотечественникам, Трастпилот - неплохой мировой сайт отзывов, если хорошо покопаться среди сотен фейк-отзывов, которые написаны как под копирку, то там можно найти много полезного. Но я не думаю, что мы увидим многое о лтд-майнинг там.


Trustpilot

лтд майнинг отзывы
Trustpilot ltd-mining.pro

Ну, как я и говорил - еще ни одного отзыва - ни хорошего, ни плохого. Вообще, на этот сайт приходят, когда уже все плохо. А нормальные сайты майнинга вообще игнорируют их: например у БитФуФу всего 6 отзывов, а у БитДир - 15 отзывов. Никто в интернете не пишет положительные отзывы, если это не простимулировано скидками, купонами или прочим, верно? А вот со злости от обмана - написать плохое очень даже можно.

Можете посмотреть примеры того, как выглядят аккаунты уже соскамившихся проектов:

https://www.trustpilot.com/review/mid-mining.com (скам был летом 2021, 2 месяца существования)

https://www.trustpilot.com/review/www.majestyhash.com (скам был осенью 2021, так же 2-3 месяца существования)

Обычно, скам проекты Облачного Майнинга, которые ориентируются на "Весь Мир", нагоняют кучу фейк-отзывов в Трастпилот, а потом начинаются уже реальные отзывы кинутых клиентов.

Быть может, у LTD-Mining есть какой-то русский купленный отзовик? Давайте поищу. Неа, нету. Глухо. Только куча статей о том, что это скам-проект и Вам туда соваться не надо. Правда пишут их дилетанты. А Ваш покорный слуга повидал немало.


Пользовательское соглашение

Обычно, его просто нет на сайте. Но представляете, у ltd-mining.pro оно есть (ссылка)! Неожиданно.

ltd mining мошенники
Зарегистрировались - значит согласны со всем, что тут написано и что будет написано в любой момент времени без уведомления.

Они могут в любой момент времени переписать Пользовательское соглашение на манер "тут вообще был сайт для пожертвований, стилизованный под игру в фантики" и ничего они Вам юридически не должны после этого. Вы автоматически принимаете это соглашение.

лтд майнинг скам

Тут мой мозг взорвался. Какие еще Байт-пойнты? Наверное, чтобы это понять, надо зарегистрироваться, но я этого делать не буду, уж спасибо. Суть в том, что все добровольно: если депозитнули - никто Вас не просил и за руку не тянул.

Деньги на сайте, исходя из пользовательского соглашения, можно получить за привлечение новых пользователей (рефералов). Про майнинг ни слова.

Тупо пирамида в обертке "Облачного майнинга". И не самая удачно представленная, кстати. Сколько раз я такого видел уже? Эм, раз 30-50?

На нотке того, что налогов они никому не должны, Пользовательское соглашение заканчивается. Дальше нет ничего. Да, вот эти два раздела и все.

Про майнинг, криптовалюту, сложность сети, терахеши и прочее во всем Пользовательском соглашении не было ни слова.


Команда, контакты

Их нет. При попытке нажать на кнопку "Контракты" мы попадаем на якорь главной странице лендинга, где:

В общем, из контактов только имейл. Кстати, добавлю, что на Шамайнинге были всплывающие сообщения по типу "США купило столько-то мощности", "Китай столько-то". А не выводы. Просто вспомнил.


Счетчик людей, сейчас глянем код. А вот и код, ну конечно!

Ничего нового, просто все зашито в код сайта, никакой подгрузки с админки сайта, не не, ничего такого.



Калькулятор доходности

Тут вообще хохма. Дело в том, что он так же прописан в коде страницы )) Со всеми вычислениями, всеми формулами... На кого такое может быть рассчитано - без понятия... CTRL + U...

Разбираться сколько процентов они обещают - не очень хочется, судя по скриншоту около 50% в месяц. То есть просуществует проект около 2-3 месяцев, замеряйте.

Заключение

Дорогой читатель, я понимаю, ты хочешь разбогатеть ничего не делая. Так вот. Не получится и вот почему.

Это будет в первый раз, когда я пишу это на русском языке, и я объясню, как устроен мир Облачного майнинга.


Облачный майнинг - это не то место, где можно нажать на кнопку и получить профит. Никто не даст Вам денег просто так.


Покупка контрактов в облачном майнинге сродни рыбалке - иногда приходится ждать по 2-3 месяца, когда те, кто выставляют цены на Сервисе ошибутся с прогнозируемой прибылью и можно будет получить себе 10-15% прибыли на 2-3 месяца.


Самый большой успех в 2021 году был в мае. Тогда, накупив контрактов на БитФуФу по низким ценам, когда Биткоин колебался в районе 35-40 тыс долларов, очень сильно упал хешрейт сети, повысив выплаты на 1 ТH/s. Тогда, накупив с моими читателями 60-дневных контрактов на БитФуФу, через 2 месяца мы увидели прибыли по 50-60%. И это было математически обосновано. Возможность следующего закупа мы получили только в сентябре 2021 года. Ждать пришлось 4 месяца.


В основном же - цены на не-скам проектах такие, что выглядят прибыльными, исходя из того, что за период их длительности не будет изменяться Сложность Сети и доход с каждого купленного ТH/s будет неизменным. В реальности же - Сложность Сети растет в среднем по 3% каждые 2 недели в стабильное время, уменьшая нашу прибыль.

В сети огромное количество пирамид, так называемых, Схем-Понзи, когда хайп-проект открывается на 2-3 месяца, обязательно с реферальной программой, которая дает отчисления до 20% с денег с нового клиента. LTD-майнинг - из таких.

Учитывая их Пользовательское соглашение - они даже этого не скрывают. Обычно, такие пирамиды не имеют ничего общего с реальным майнингом, а криптовалюта и майнинг используются как красивая обертка и обоснование для новичков "Откуда деньги?". Все же слышали о небывалых иксах в мире криптовалют. И неискушенные пользователи начинают нести деньги в скам-проекты, которые открылись 2 недели назад и закроются через месяц.


Что я могу Вам посоветовать?

Во-первых, прочитайте мою статью "Как распознать Скам?", хоть она и на английском, но ее легко перевести на русский, я использую упрощенный слог написания. Я ее писал еще тогда, когда очень досконально проверял каждый сервис. Сейчас - мне даже не надо регистрироваться на проекте, чтобы дать заключение.


Во-вторых, Вы можете подписаться на мои телеграм-каналы:

Канал CloudMiningInfo.com - сводный канал. Тут я публикую ссылки на новые статьи сайта и сигнализирую, когда нахожу что-то прибыльное на проверенных сайтах облачного майнинга.

Канал BitFuFu Daily Analysis and Buy Signals - тут публикуется почти каждый день текущая доходность контрактов БитФуФу. Благодаря этим мини-статьям можно оценить реальную прибыльность в данный момент, того, что предлагает БитФуФу к покупке.

Канал BitDeer Daily Analysis and Buy Signals - такой же канал по Битдир. Оба Сервиса - китайские, с тесной связью с БитМейн (поставщик Асиков), имеющие реальный майнинговый процесс и слежение через сайты выбранного пула, где будет работать Ваша мощность.


В-третих, Вам будет полезно почитать ежедневные обзоры доходности Битдир и Битфуфу. Благодаря ним Вы поймете, как работает реальный майнинг, от каких значений зависит доходность контракта и как анализировать предложенные цены.

Для Bitdeer: https://www.cloudmininginfo.com/blog/categories/bitdeer-daily-efficiency

Для BitFuFu: https://www.cloudmininginfo.com/blog/categories/bitfufu-daily-efficiency


В четвертых, если у Вас дуром денег (от 50.000 USD) - пишите на почту mycloudcashback@gmail.com - возьму под персональный контроль.


Я надеюсь Вы прочитали эту статью до траты денег в LTD-Mining, и я помог Вам сберечь Ваши средства. Я желаю Вам правильных решений и прибыльных инвестиций!

45 views0 comments